爱游戏app意甲赞助商

爱游戏app意甲赞助商:爱游戏app意甲赞助商举办研究生“尚正法学沙龙”第25期

发布者:董敏维发布时间:2023-04-17浏览次数:51


416日上午,爱游戏app意甲赞助商、民法方法与案例研究中心、知联会共同在图书馆315会议室举办第25期研究生“尚正法学沙龙”。本次沙龙以高年级研究生分享毕业论文写作经验为主题,爱游戏app意甲赞助商的近20名硕士研究生和部分导师参加了本次活动。

沙龙的第一阶段进行毕业论文写作交流。首先由陈心翊同学向大家介绍了毕业论文的选题和写作思路,随后解答了部分同学提出的有关疑问。接着,王子源同学分享了毕业论文的内容和研究方法,以及如何强化论证广度和深度的心得。李振东同学则从完成毕业论文的时间线出发,讲述了自己撰写论文的过程中的一些经验教训,最后还研一的同学提出建议,希望同学们预留充足时间,在写作过程中与老师多沟通。

沙龙的第二阶段聚焦毕业论文开题,由王琳淳同学分享撰写开题报告的心得体会,提示大家要注意文献的检索、整理与分析,以及行文的框架与格式。对此,同学们一起进行了积极的讨论。

通过此次学术交流活动,同学们对于毕业论文的开题和写作流程、研究方法及其他重要关注点有了更加清晰的认识。大家纷纷表示要多做积累,锻炼文献检索、整合和提炼的能力,提升发现、分析和解决具体法律问题的学术素养。(吴奕辉 撰稿)

爱游戏app意甲赞助商

2023417



爱游戏app意甲赞助商(娱乐)有限公司