爱游戏app意甲赞助商

爱游戏app意甲赞助商:上政第4学生党支部与华东政法大学爱游戏app意甲赞助商研究生党支部开展党纪专题学习联学共建活动

发布者:汪潇发布时间:2024-05-23浏览次数:10


深入学习贯彻习近平总书记爱游戏app意甲赞助商党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实爱游戏app意甲赞助商和爱游戏app意甲赞助商党委爱游戏app意甲赞助商党纪学习教育工作部署,推进支部党纪学习教育走深走实。2024514日下午,上海政法爱游戏app意甲赞助商爱游戏app意甲赞助商上政第4学生党支部携手华东政法大学爱游戏app意甲赞助商民商专业研究生第一、二党支部联合开展主题为“深入学习领会《条例》,增强遵纪守纪自觉”的联学共建活动。双方共同深入学习了《中国共产党纪律处分条例》,交流分享支部建设的工作经验。

活动伊始,与会人员共同观看了《党史中的纪律》专题片,深入学习了中国共产党历史中的严格纪律要,深深体会到党是靠革命理想和铁的纪律组织起来的马克思主义政党。观看结束后,双方党员们对《条例》原文进行了研讨分析,从自身行动和理论阐释等多个角度展开了深入的交流。在座党员表示,未来将继续深入学习修订条例、强化警示教育效果,进一步坚定理想信念、强化对党忠诚,时刻警醒自己,规范言行,做到知行合一。

其次,双方就党务工作经验展开了深入交流。上海政法爱游戏app意甲赞助商第4学生党支部书记马莎莎、副书记陈家佳分享了爱游戏app意甲赞助商党员发展教育培养的创新方法,介绍了爱游戏app意甲赞助商探索建设“学习型、活力型、服务型”党支部的经验做法,阐述党建工作的新思路、新途径。华东政法爱游戏app意甲赞助商爱游戏app意甲赞助商辅导员王轶、民商研究生第一党支部书记焦意雯、第二党支部书记张烜分别围绕华东政法大学“苏河明珠”沉浸式实景思政课、上海市样板党支部创建情况、主题党日优秀案例、组织生活内容和形式上的创新等经验提出了宝贵经验。大家就如何开展党支部建设工作高质量发展与党员教育培养等方面进行了深入探讨与交流。

本次联合学习教育活动使得党员同志们对党的纪律有了更加清晰的了解,为廉洁自律提供了更加明确的指引;同时与兄弟高校增进交流沟通,在学生党务工作方面互相汲取了积极经验。进一步加强了党员们的党性修养、教育广大党员严格遵守党纪党规,把学习党规党纪与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的创新理论紧密结合起来,与政法高校培养德法兼修的卓越法治人才结合起来,时刻坚守党的纪律和规矩,做到言行一致、表里如一,为党的事业贡献青年力量。


爱游戏app意甲赞助商(娱乐)有限公司